Beschriftungsausdruck

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine Anweisung, die den Beschriftungstext bestimmt. Beschriftungsausdrücke verbinden oder ändern für gewöhnlich den Inhalt eines oder mehrerer Felder und können zusätzliche Textzeichenfolgen hinzufügen, um noch mehr informative Beschriftungen zu erstellen. Ein Beschriftungsausdruck kann Code einfügen, um Logik, Textverarbeitung und Formatierung der Beschriftungen zu ermöglichen.