interruption

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Entité qui empêche un flux de traverser un tronçon ou une jonction du réseau.
  2. [spatial analysis] Entité linéaire qui permet d’empêcher l’intégration de certains points dans le calcul de nouvelles valeurs lorsqu’un raster est interpolé. La ligne peut représenter une falaise, une crête ou toute autre interruption du paysage. Seuls les points d’échantillonnage situés du même côté de l’interruption que la cellule de traitement actuelle sont pris en compte.
  3. [network analysis, Esri software] Pour les réseaux géométriques, graphique temporaire qui est inséré sur le réseau, à partir duquel aucun tracé ne peut continuer.