Support pour les événements de premier plan

Les services de support Premium pour les événements spéciaux d’Esri (SEPSS) sont conçus pour répondre à vos besoins au cours d’événements de premier plan, comme des mises à niveau de systèmes, des projets SIG majeurs, des événements sportifs, des événements culturels et des élections.

Les SEPSS fournissent les mêmes fonctionnalités et avantages qu’un abonnement d’un an au support Premium, y compris une disponibilité supérieure du support, une gestion hiérarchisée des cas et une gestion des comptes techniques personnalisée. Avec les services de support Premium pour les événements spéciaux, vous pouvez organiser vos événements de premier plan l’esprit tranquille.

Support Premium à court terme

Grâce aux SEPSS, il n’est plus nécessaire d’acquérir un abonnement d’une année entière de support Premium si vous n’avez besoin d’être couvert que pendant une courte durée. Si vous êtes client ou partenaire commercial et bénéficiez du programme de maintenance Support standard, vous avez la possibilité d’acheter un support Premium à court terme pour un, trois ou six mois.

Trois programmes d’une durée de service différente sont disponibles pour soutenir votre événement spécial

Précédent
Suivant
Iceland image

Nous contacter pour passer au support Premium pour les événements spéciaux

Remplissez le formulaire pour que notre équipe prenne rapidement contact avec vous Nous serons heureux de vous aider.