représentation

URL copiée Partager l'URL
  1. [cartography] Méthode d’illustration des données de manière à ce qu’elles soient affichées et comprises. En cartographie, la représentation permet d’illustrer les ressemblances avec les entités du monde réel de telle façon que les illustrations symbolisent les entités réelles ou y correspondent. La représentation permet de présenter des informations dans un format que l’on peut visualiser, stocker et transférer.
  2. [symbology] Ressemblance ou description visuelle d’une entité qui remplace l’entité réelle.
  3. [Esri software] Informations supplémentaires ajoutées à une entité ou une classe d’entités qui définissent des règles et des remplacements pour l’affichage sur une carte.