Logisches Netzwerk

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine abstrakte Darstellung eines Netzwerks, die als Sammlung ausgeblendeter Tabellen realisiert wird. Ein logisches Netzwerk enthält Kanten-, Knoten- und Kantenübergangselemente sowie deren Konnektivität untereinander und die Gewichtungen, die zum Durchqueren des Netzwerks notwendig sind. Es enthält keine Informationen zu Geometrie oder Positionen der Elemente; diese Informationen gehören zu den Komponenten eines Netzwerksystems. Media/logical-network.gif