Conjunto de dados raster inválido. Falha ao criar camada de raster

Last Published: April 7, 2021

Mensagem de Erro

Nota: O conteúdo deste artigo se refere às versões do ArcGIS 8.x e 9.x apenas. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

O seguinte erro é exibido ao adicionar um PNG exportado do ArcMap como uma imagem para o ArcMap:

Conjunto de dados raster inválido. Falha ao criar camada de raster.

Causa

Este é um problema conhecido com o exportador ArcMap PNG. Imagens PNG acima de um determinado tamanho estão corrompidas.

Solução ou Solução Provisória

Selecione uma das seguintes opções abaixo:

• Use um formato de exportação diferente.
  • Diminua o tamanho do mapa e/ou a resolução de saída.

ID do Artigo:000008818