zona de interpolação

URL copiada Compartilhar URL
  1. [surveying] A área em uma camada TIN que os valores (elevação, declividade e aspecto) são calculados. Quando uma camada TIN é recortada para um tamanho menor para criar uma área de estudo mais focada, as partes que caem fora da área de estudo permanecem trianguladas e são representadas como fora das linhas, mas elas não têm nenhum valor. Estas partes parecem estar do lado de fora da zona de interpolação. Media/zone-of-interpolation.gif