TIN

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data structures] Acrônimo pararede irregular triangulada. Uma estrutura de dados de vetor que particiona o espaço geográfico em triângulos não sobrepostos, contíguos. Os vértices de cada triângulo são pontos de dados de amostra com valores x-, y-, e z. Esses pontos de amostra são conectados por linhas para formar triângulos de Delaunay. TINs são utilizadas para armazenar e exibir modelos de superfície. Media/TIN.gif