topologia de arco-nó

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data structures] A estrutura de dados em uma coverage para representar feições lineares e limites de polígono e para suportar funções de análise, como traçado de rede. Os nós representam os vértices inicial e final de cada arco. Os arcos que compartilham um nó são conectados, e polígonos são definidos por uma série de arcos conectados. Um arco que intersecciona outro arco é dividido em dois arcos. Cada arco que define tudo ou parte de um limite de polígono registra o número do polígono para sua esquerda e para sua direita, fornecendo uma direção de viagem. Media\arc-node-topology.gif