polígono

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data models] Em um mapa, uma forma fechada definida por uma sequência conectada de pares de coordenadas x,y, onde o primeiro e último par de coordenadas são os mesmos e todos outros pares são únicos. Media/polygon.gif
  2. [Esri software, symbology] Uma forma definida por um ou mais anéis, onde um anel é um caminho que começa e termina no mesmo ponto. Se um polígono tiver mais de um anel, os anéis poderão ser separados um do outro ou poderão aninhar um dentro do outro, mas poderão não se sobrepor.