réseau géométrique

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Entités de tronçon et de jonction qui représentent un réseau linéaire, comme un réseau de distribution ou un système hydrologique, dans lequel la connectivité des entités s’appuie sur leur coïncidence géométrique. Un réseau géométrique ne contient aucune information sur la connectivité des entités ; cette information figure dans un réseau logique. Les réseaux géométriques servent généralement à modéliser les systèmes à écoulement dirigé. Media/geometric-network.gif