réseau logique

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Représentation abstraite d’un réseau, implémentée comme un ensemble de tables masquées. Un réseau logique contient des tronçons, des jonctions et des éléments tournants, la connectivité qui les relie et les pondérations nécessaires à son cheminement. Il ne contient pas d’informations sur la géométrie ou l’emplacement de ses éléments ; ce type d’information est l’un des composants d’un système réseau. Media/logical-network.gif