entité

URL copiée Partager l'URL
  1. [cartography] Toute partie de la surface de la Terre, ou tout ce qui se trouve à la surface de la Terre, pouvant être représenté sur une carte. Les entités peuvent représenter différents types d’entités géographiques (points, lignes, polygones) ou même des objets plus complexes (réseaux ou surfaces). Chaque entité est généralement associée à des attributs qui fournissent des informations complémentaires, telles que son nom, la population ou l’élévation, et peut comporter des caractéristiques spatiales supplémentaires, telles que des coordonnées géographiques. Media/feature.gif