polygone

URL copiée Partager l'URL
  1. [data models] Sur une carte, forme fermée définie par une séquence connectée de paires de coordonnées x,y, où la première et la dernière paire de coordonnées sont identiques et toutes les autres paires sont uniques. Media/polygon.gif
  2. [Esri software, symbology] Forme définie par un ou plusieurs anneaux, où un anneau correspond à un chemin qui commence et se termine au même point. Si un polygone comporte plusieurs anneaux, ils peuvent être séparés les uns des autres ou peuvent être imbriqués les uns dans les autres, mais ils ne peuvent pas se superposer.