surface

URL copiée Partager l'URL
  1. [Euclidean geometry] Forme en deux dimensions fermée, définie par sa limite ou un ensemble contigu de cellules raster.
  2. [data models] Phénomène géographique représenté en tant qu’ensemble de données continues (par exemple, l’élévation, les limites géologiques ou la pollution de l’air). Media/surface.gif
  3. [data models] Distribution spatiale qui associe une valeur unique à chaque position sur un plan, généralement associée à des attributs continus.