attribut

URL copiée Partager l'URL
  1. [data models] Champs et valeurs qui fournissent des informations sur une entité ou un enregistrement non spatial. Par exemple, les attributs d’un arbre peuvent inclure son espèce et sa hauteur. Ils sont généralement stockés dans une base de données ou un service.
  2. [data models] Dans les jeux de données raster, informations associées à chaque valeur unique d’une cellule raster.
  3. [graphics (map display)] Informations qui précisent comment les entités sont affichées et étiquetées sur une carte. Par exemple, les attributs graphiques d’un fleuve peuvent être l’épaisseur de ligne, la longueur de ligne, la couleur et la police de l’étiquetage.