Productos de software de Esri a los que afecta la implementación de TLS 1.2

Actualizaciones importantes para la compatibilidad con la plataforma ArcGIS y el protocolo Transport Layer Security (TLS)

Como parte de la mejora de la seguridad de ArcGIS Online, Esri requiere que las conexiones TLS 1.2 para los servicios de ArcGIS Online sean obligatorias a partir del 16 de abril de 2019. El software de Esri que se conecte a ArcGIS Online se verá afectado por este cambio. Para garantizar el acceso continuo a los servicios de ArcGIS Online, es necesario actuar antes de la implementación de TLS 1.2.

Puede obtener más información sobre TLS y la plataforma ArcGIS en la página Actualizaciones importantes para la compatibilidad con la plataforma ArcGIS y el protocolo Transport Layer Security (TLS).

El software de Esri que requiere una acción es ArcGIS Desktop y las aplicaciones creadas en ArcGIS Desktop y que lo amplían, ArcGIS Enterprise, aplicaciones creadas con ArcGIS Engine (ArcObjects) y extensiones asociadas que accedan a servicios de ArcGIS. A continuación, consulte la lista de los productos de software de Esri que están afectados y los que no para obtener más información sobre versiones específicas de productos.

Productos afectados

Escritorio

Enterprise

ArcGIS Desktop/Engine

ArcGIS Runtime SDK

Aplicaciones ArcGIS

Aplicaciones de plug-in

Aplicaciones móviles

Aplicaciones, extensiones y soluciones de la plataforma ArcGIS

Los siguientes productos de software son compatibles con conexiones TLS 1.2 sin problema cuando el software subyacente de ArcGIS Desktop se ha configurado para ser compatible con TLS 1.2.
ArcGIS Data Reviewer ArcGIS for Aviation: Airports
ArcGIS for Maritime: Charting ArcGIS for Maritime: Server
ArcGIS Pipeline Referencing Esri Defense Mapping
Esri Production Mapping Esri carreteras y autopistas
Soluciones de administración de emergencias y gubernamentales Soluciones de inteligencia
Soluciones militares Parques y jardines
IdC de SIG en tiempo real Roadway Reporter
S57 Viewer Soluciones de telecomunicaciones y servicios públicos
Servicios de Workflow Manager

Productos de software no afectados

Los siguientes productos de software son compatibles con conexiones TLS 1.2 sin precisar actualizaciones de software ni cambios en la configuración del sistema operativo.

Enterprise

ArcGIS Data Store ArcGIS Enterprise Cloud Builder for AWS
ArcGIS Enterprise Cloud Builder for Azure ArcGIS Enterprise SDK
ArcGIS Web Adaptor

Business Analyst

Aplicaciones móviles de Business Analyst Business Analyst Server
Business Analyst Web App Business Analyst Web | Community Analyst

Aplicaciones móviles

AppStudio Player for ArcGIS (iOS | Android) ArcGIS Companion
Collector for ArcGIS (iOS) Collector for ArcGIS (Windows)
Explorer for ArcGIS (iOS) Navigator for ArcGIS (iOS)
Survey123 for ArcGIS (iOS | Android) Tracker for ArcGIS (iOS)
Workforce Mobile (iOS)

Aplicaciones de plug-in

ArcGIS for Adobe Creative Cloud ArcGIS Maps for Office
ArcGIS Maps for Power BI Esri Maps for SharePoint
ArcGIS Maps for Microstrategy Esri Maps for IBM Cognos

Aplicaciones ArcGIS

AppStudio for ArcGIS ArcGIS for Inspire
ArcGIS Indoors ArcGIS License Manager
ArcGIS Monitor ArcGIS Sites
CityEngine Explorer for ArcGIS en OSx
Servidor de geoenriquecimiento Ortho Maker
ArcReader Survey123 Connect

Aplicaciones web

Operations Dashboard for ArcGIS (web) Presentaciones para Online
Web AppBuilder Web Workforce (web)

Plantillas configurables de ArcGIS Online

Visualización de datos 3D Visor básico
Comparar análisis Crowdsource Manager
Crowdsource Polling Crowdsource Reporter
Indicaciones Editar
Perfil de elevación Filtrar
General Geo Form
Geo List Resumen de impacto
Búsqueda de información Live Maps
Perspectiva local Carrusel de mapas
Herramientas de mapa Minimalista
Mis historias Información pública
Visor de mapas simple Visor de escenas simple
Story Map Basic Story Map Cascade
Story Map Journal Story Map Series
Story Map Shortlist Story Map Swipe y Spyglass
Story Map Tour Story Map Basic
Aplicador de estilos Visor de resumen
Tiempo habilitado

ArcGIS Runtime SDK

ArcGIS Runtime SDK for iOS ArcGIS Runtime SDK for MacOS

API Web de ArcGIS

ArcGIS API for JavaScript

Más información

¿Tiene alguna pregunta más sobre la implementación de TLS 1.2 en ArcGIS Online y sobre cómo afecta a la plataforma ArcGIS? Para obtener más información, consulte el artículo técnico de Preguntas frecuentes sobre TLS 1.2.

Recursos adicionales

Esta página se actualizará a medida que se disponga de más información.

Esta página se modificó por última vez el 23 de enero de 2019.