Conservar los dominios de atributos de una capa de entidades alojada descargada desde ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Resumen

En algunos casos, al abrir una capa de entidades alojada desde ArcGIS Online en ArcMap no se muestran los dominios de atributos de la capa de entidades. Para conservar y visualizar los dominios de atributos de una capa de entidades alojada en ArcMap, la capa de entidades debe exportarse a una geodatabase de archivos en ArcGIS Online y descargarse en una carpeta local antes de abrir la capa de entidades en ArcMap.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo retener los dominios de atributos de una capa de entidades alojada descargada desde ArcGIS Online en ArcMap.

1. En ArcGIS Online, vaya a la página de detalles del elemento de la capa de entidades alojada que contiene los dominios de atributos.
  2. Haga clic en Exportar datos > Exportar a FGDB.
  3. En la ventana Exportar a geodatabase de archivos, introduzca el título, las etiquetas y el resumen de la geodatabase de archivos. Especifique la carpeta en que se guardará la geodatabase de archivos y haga clic en Exportar.

The Export to File Geodatabase window.

4. Cuando finalice el proceso de exportación, haga clic en Descargar para descargar la geodatabase de archivos a una carpeta local. La geodatabase de archivos descargada contiene una clase de entidad con los dominios de atributos y metadatos asociados a la clase de entidad.

Para visualizar los dominios de atributos de una clase de entidad, añada la clase de entidad en ArcMap, haga clic en Editor > Iniciar la edición en la barra de herramientas Estándar para iniciar una sesión de edición en la capa y abra la tabla de atributos de la capa. La siguiente figura es un ejemplo de la lista desplegable de dominios que se muestra en la tabla de atributos de la capa.

An example of the attribute domain drop-down list.

El dominio de valor codificado se puede editar en la tabla de atributos seleccionando el valor deseado en la lista desplegable de dominios. Para obtener más información sobre la edición de los dominios de atributos de una clase de entidad, consulte el siguiente documento: Editar atributos con subtipos y dominios de atributos. Para detener la sesión de edición, haga clic en Editor > Detener edición y haga clic en , si aparece un mensaje solicitando guardar los cambios, para guardar las ediciones realizadas.

Id. de artículo:000018070