Gibt es eine Exportoption, um Webkarten in ArcGIS Online zu sichern?

Last Published: March 16, 2022

Antwort

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, ganze Webkarten aus ArcGIS Online zu exportieren. Die Exportoption ist nur zum Sichern einzelner Feature-Layer von ArcGIS Online auf einem lokalen Gerät verfügbar. Abhängig vom gewünschten Datenformat gibt es jedoch mehrere Problemumgehungen, um Webkarten aus ArcGIS Online zu sichern.

Speichern der Webkarte als Projektpaket auf einem lokalen Gerät

Öffnen und speichern Sie die Webkarte in ArcGIS Pro als Projektpaket, um die Webkarte als vollständiges Projekt mit zugehörigen Daten auf einem lokalen Gerät zu sichern.

Speichern der Webkarte als Kartenpaket auf einem lokalen Gerät

Öffnen und speichern Sie die Webkarte in ArcGIS Pro als Kartenpaket, um die Webkarte als vollständige Karte mit referenzierten Layer-Daten auf einem lokalen Gerät zu sichern.

Laden Sie die Webkarte als .pitemx-Datei auf ein lokales Gerät herunter

Laden Sie die Webkarte in ArcGIS Online als .pitemx-Datei herunter, um sie anschließend als ArcGIS Pro-Portalobjekt auf einem lokalen Gerät zu sichern.

1. Klicken Sie in ArcGIS Online unter der Registerkarte Inhalt auf Eigene Inhalte.
  2. Klicken Sie in der Webkarte zuerst auf das Ellipsensymbol Ellipsen-Symbol in ArcGIS Online.und dann auf In ArcGIS Pro öffnen.

Die Webkarte wird automatisch als .pitemx-Datei auf das lokale Gerät heruntergeladen.

Verwenden Sie das Werkzeug "Daten extrahieren" in ArcGIS Online, um Karten-Layer-Pakete auf ein lokales Gerät zu exportieren

Hinweis: Das Werkzeug "Daten extrahieren" wird nur in Map Viewer Classic unterstützt.
Hinweis: Das Werkzeug "Daten extrahieren" packt die Layer einer Webkarte als Dataset, nicht aber die Webkarte selbst.

Verwenden Sie in ArcGIS Online das Werkzeug "Daten extrahieren", um die Layer einer Webkarte zu packen, um sie als herunterladbares Dataset für ein lokales Gerät zur Verfügung zu stellen. Gehen Sie wie folgt vor, um Layer-Pakete mit dem Werkzeug "Daten extrahieren" zu packen und zu exportieren:

1. Öffnen Sie in ArcGIS Online die Webkarte in Map Viewer Classic.
  2. Klicken Sie zuerst auf Analyse Das Symbol und dann auf Daten verwalten.
Die Option
  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Daten extrahieren Das Symbol und legen Sie die Parameter im Bereich Daten extrahieren fest.
  2. Klicken Sie auf ANALYSE AUSFÜHREN.
  3. Exportieren Sie das extrahierte Paket auf ein lokales Gerät.

Exportieren Sie die Webkarte als georeferenzierte PDF-Datei auf ein lokales Gerät

Exportieren Sie die Webkarte in ArcGIS Online als georeferenzierte PDF-Datei unter Verwendung von ArcGIS Web AppBuilder auf ein lokales Gerät.

Artikel-ID:000027271