geometrisches Netzwerk

URL kopiert URL freigeben
  1. [ESRI software] Kanten- und Knoten-Features, die ein lineares Netzwerk, wie zum Beispiel ein Versorgungs- oder Wassersystem, darstellen, in dem die Konnektivität der Features auf deren geometrischer Übereinstimmung basiert. Ein geometrisches Netzwerk enthält keine Informationen zur Konnektivität der Features. Diese Informationen werden in einem logischen Netzwerk gespeichert. Geometrische Netzwerke werden in der Regel verwendet, um gerichtete Flusssysteme zu modellieren. Media\geometric-network.gif