Arc-Node-Topologie

URL kopiert URL freigeben
  1. [data structures] Die Datenstruktur in einem Coverage, die verwendet wird, um lineare Features und Polygongrenzen darzustellen und Analysefunktionen (z. B. Netzwerkverfolgung) zu unterstützen. Nodes stellen die Anfangs- und Endstützpunkte von einzelnen Arcs dar. Arcs mit einem gemeinsamen Node sind miteinander verbunden, und Polygone werden durch eine Reihe von verbundenen Arcs definiert. Media/arc-node-topology.gif