Instrução: Recuperar licenças perdidas do My Esri

Summary

As licenças da Esri podem ser irrecuperáveis ​​quando o disco rígido de um computador é reformatado ou falha de outra forma, ou se a máquina for perdida ou roubada. Este artigo descreve as etapas para recuperar as licenças perdidas do My Esri.

Procedure

Há dois métodos para recuperar licenças perdidas:

• Recupere licenças em uma máquina procurando o produto ArcGIS relevante.
  • Recupere licenças usando o Número Único de Máquina (UMN) de uma máquina.
Nota: Para executar as seguintes etapas, a permissão 'Esri Admin' ou 'Executar Ações de Licenciamento' é mecessária. Informações confidenciais, como IDs de máquina, números de licença e outras informações pessoais, foram ocultadas nas capturas de tela a seguir.
Nota: Se a máquina afetada ainda puder ser acessada, não use a opção Recuperar Licenças Perdidas no My Esri. Siga as instruções nos artigos listados na seção Informações Relacionadas abaixo para desautorizar as licenças.
Aviso: A opção Recuperar Licenças Perdidas é um processo para recuperar licenças de uma máquina que não está mais acessível devido a uma falha do sistema, perda ou destruição do sistema. O processo de Recuperação de Licença requer a assinatura do Administrador de Licença da organização em um Certificado de Destruição. Este processo é irreversível e é usado como a última opção absoluta quando todas as outras soluções para retificar o problema falharam.

Recupere licenças em uma máquina procurando o produto ArcGIS relevante

1. Entre no My Esri. Vá até Minhas organizações > Licenciamento.
  2. Em Ferramentas de Licenciamento, selecione Recuperar Licenças Perdidas.
Clique em Recuperar Licenças Perdidas para iniciar o processo de recuperação de licenças de uma máquina não acessível.
  1. Na página Etapa 1: Localizar Sua Máquina, clique no botão de opção Eu conheço pelo menos um produto da Esri na máquina e clique em Avançar.
Selecione o botão de opção 'Eu conheço pelo menos um produto Esri na máquina' para recuperar licenças baseadas no produto ArcGIS usado na máquina não acessível.
  1. Na página Etapa 2: Procurar máquina por produto, selecione o Nome do Produto, Versão e Tipo de Licença nas listas suspensas. Clique em Pesquisar.
Selecione o nome do produto relevante, versão e tipo de licença no menu suspenso para recuperar as licenças associadas.
  1. Expanda Resultado da Máquina e clique em Selecionar na máquina desejada.
Expanda Resultado da Máquina e clique em Selecionar para recuperar licenças na máquina desejada.
  1. Na página Etapa 3: Revisar Máquina Selecionada, revise as licenças anexadas à máquina. Role até a parte inferior da página e clique em Avançar.
  2. Na página Etapa 4: Aceitar os Termos e Condições, clique na caixa de seleção Concordo com os termos e condições e clique em Avançar.
Clique na caixa de seleção 'Concordo com os termos e condições' e clique em Avançar para finalizar o processo de recuperação da licença.
  1. Na página Etapa 5: Resumo para processar o Retorno da Licença, role até a parte inferior e clique em Processar Retorno. As licenças são devolvidas ao My Esri e podem ser usadas para autorização em uma nova máquina.
Clique em Processar Retorno para concluir o processo de recuperação da licença.

Recuperar licenças em uma máquina usando o ID de UMN da máquina

1. Entre no My Esri. Vá até Minhas organizações > Licenciamento.
  2. Em Ferraentas de Licenciamento, selecione Recuperar Licenças Perdidas.
Clique em Recuperar Licenças Perdidas para iniciar o processo de recuperação de licenças de uma máquina não acessível.
  1. Na página Etapa 1: Localizar Sua Máquina, clique no botão de opção Eu tenho os IDs de UMN da máquina e clique em Avançar.
Selecione o botão de opção 'Eu tenho os IDs de UMN da máquina' para recuperar licenças com base no ID de UMN da máquina não acessível.
  1. Na página Etapa 2: Selecionar Máquina, digite o ID de UMN da máquina desejada e clique em Pesquisar.
Digite o ID de UMN da máquina não acessível e clique em Pesquisar para recuperar as licenças associadas na máquina.
  1. Expanda Resultado da Máquina e clique em Selecionar na máquina desejada.
Expanda Resultado da Máquina e clique em Selecionar para recuperar licenças na máquina desejada.
  1. Na página Etapa 3: Revisar Máquina Selecionada, revise as licenças anexadas à máquina. Role até a parte inferior da página e clique em Avançar.
  2. Na página Etapa 4: Aceitar os Termos e Condições, clique na caixa de seleção Concordo com os termos e condições e clique em Avançar.
Clique na caixa de seleção 'Concordo com os termos e condições' e clique em Avançar para finalizar o processo de recuperação da licença.
  1. Na página Etapa 5: Resumo para processar o Retorno da Licença, role até a parte inferior e clique em Processar Retorno. As licenças são devolvidas ao My Esri e podem ser usadas para autorização em uma nova máquina.
Clique em Processar Retorno para concluir o processo de recuperação da licença.

Related Information

Last Published: 8/10/2021

Article ID: 000016186