Serviços de Suporte

Saiba mais sobre as opções de serviço de suporte líderes do setor da Esri

Suporte fora dos EUA
Anterior
Próximo
  • Standard

Pacote básico de suporte

Os clientes da Esri recebem um ano de Suporte Padrão com a compra de uma licença de produto de software qualificada como parte do Programa de Manutenção da Esri.
    Entre em contato conosco para comprar
  • Premium

Nosso melhor pacote de suporte da categoria

O Suporte Premium é para clientes com implantações ArcGIS complexas ou de missão crítica. Por meio do programa International Premium Care, os clientes internacionais podem obter serviços premium diretamente da Esri ou por meio de seu distribuidor local.
    Saiba mais sobre o Suporte Premium
Anterior
Próximo

Recursos de Suporte
Recursos de SuporteStandardPremium

Novas versões de software

incluídoincluído

Patches e pacotes de serviço

incluídoincluído

Suporte telefônico ilimitado

incluídoincluído

Suporte remoto em tempo real

incluídoincluído

Suporte online da Esri

incluídoincluído

Base de conhecimentos

incluídoincluído

Documentação do produto

incluídoincluído

Esri Community

incluídoincluído

Suporte prioritário e roteamento

não incluídoincluído

Disponibilidade de horário comercial local

não incluídoincluído

Gerente de Conta Técnica Atribuído

não incluídoincluído

Suporte de Analista Sênior

não incluídoincluído

Disponibilidade de suporte 24/7/365

não incluídoincluído

Relógio de trabalho de incidente 24/7/365

não incluídoincluído

Atualizações diárias de status do incidente

não incluídoincluído

Compartilhamento proativo de informações e análises de contas

não incluídoincluído

Suporte Padrão

Esta opção pode ser estendida por meio de renovações anuais de manutenção. O suporte padrão inclui acesso ilimitado à nossa equipe de suporte por meio de bate-papo na web, formulário da web Solicitar Caso e suporte por telefone. Além disso, o acesso aos nossos vastos recursos online, como Esri Knowledge Base, documentação do produto, ajuda na web, Esri Community e My Esri estão incluídos no Suporte Padrão.

Suporte assistido

Obtenha suporte em tempo real durante o horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 5h às 17h. (PT).

Recursos online

Acesse nossos extensos repositórios de conteúdo relacionado ao suporte, criados para solucionar seus problemas e dúvidas técnicas.

Últimos lançamentos

Obtenha acesso aos últimos lançamentos e atualizações de software. Os lançamentos contêm aprimoramentos que incluem novas funcionalidades e desempenho aprimorado.

Comprar ou renovar
Conheça o Programa de Manutenção

Suporte Premium

Aproveite a conveniência do gerenciamento prioritário de incidentes, suporte técnico personalizado e acesso 24 horas por dia. Nosso objetivo é ajudá-lo a aumentar a produtividade e construir uma parceria duradoura que maximizará seu investimento na tecnologia Esri.

Gerenciador de conta técnica

Você terá um ponto de contato dedicado na Esri que garante que sua experiência de suporte seja incomparável.

Gerenciamento de casos priorizado

Os casos de suporte premium são encaminhados com prioridade elevada para a equipe de suporte técnico sênior e são respondidos em até uma hora após o envio.

Suporte 24/7/365

Com o Suporte Premium, os analistas seniores estão disponíveis a qualquer hora, em qualquer dia, incluindo feriados.

Mais informações sobre Suporte Premium