Não é possíve procurar membros de outras organizações para adicionar a um grupo no ArcGIS Online

Last Published: May 3, 2021

Descrição

No ArcGIS Online, os membros atribuídos aos papéis de Usuário, Publicador, Facilitador ou Administrador podem criar grupos e adicionar membros para compartilhar conteúdo e colaborar em projetos. Em alguns casos, a tentativa de convidar um membro da organização do ArcGIS Online diferente para um grupo inserindo uma palavra-chave ou o nome de usuário do membro na caixa de pesquisa ‘Pesquisar usuários’ não retorna resultados, conforme mostrado na imagem abaixo.

A janela 'Convidar usuários' mostra que nenhum resultado da pesquisa é retornado ao tentar pesquisar um usuário digitando o nome de usuário do usuário na caixa de pesquisa 'Pesquisar usuários'.

Causa

Esse problema pode ocorrer devido a um dos seguintes motivos:

• O filtro ‘Pesquisar todos os membros da organização do ArcGIS Online’ está desativado.
  • A configuração do grupo ‘Quem pode estar neste grupo?’ não está definida como ‘Membros de qualquer organização’.
  • O perfil do membro pesquisado é privado.
  • O nome de usuário do membro pesquisado é privado ou organizacionalmente compartilhado e contém palavras-chave de um nome de usuário de perfil do ArcGIS Online mais longo e compartilhado publicamente.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das soluções alternativas abaixo para resolver o problema.

Ativar o filtro para permitir a pesquisa de membros de outras organizações

1. No ArcGIS Online, clique na guia Grupos. Na guia Visão Geral, clique em Convidar Usuários.
  2. Na janela Convidar usuários, ative o filtro Pesquisar todos os membros da organização do ArcGIS Online.
A janela 'Convidar usuários' mostra que o botão de alternância do filtro 'Pesquisar toda a organização do ArcGIS Online' está ativado.

Garantir que as configurações do grupo permitam que membros de outras organizações participem no grupo

1. No ArcGIS Online, clique na guia Grupos e clique na guia Configurações.
  2. Em Associação ao grupo e em Quem pode estar neste grupo?, certifique-se que Todos os membros da organização esteja selecionado.
As configurações de associação ao grupo mostram que a opção de permitir que 'Qualquer membro da organização' participe do grupo está selecionada.

Digitar o nome de usuário exato do membro

No ArcGIS Online, clique na guia Grupos. Na guia Visão Geral, clique em Convidar Usuários. Na janela Convidar usuários e na caixa de pesquisa Pesquisar usuários, digite o nome de usuário completo do membro para pesquisar o membro.

Convidar o membro usando o ID de usuário do membro

No ArcGIS Online, convide o membro para o grupo usando o ID de usuário do membro. Consulte a Etapa 1 a 6 da Instrução: Adicionar novos membros a um grupo quando seus nomes de usuário não forem retornados nos resultados da pesquisa no ArcGIS Online para etapas sobre fazer isto.

ID do Artigo:000025485