O seletor de modelo do widget Editar está vazio no ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: January 22, 2021

Descrição

Ao tentar adicionar ou editar feições usando o widget Editar no ArcGIS Web AppBuilder, o seletor de modelo exibe uma janela em branco com a mensagem, ‘Sua conta não tem permissão para criar ou modificar dados. Ou este mapa da web não contém quaisquer camadas editáveis.'

Imagem do seletor de modelo do widget Editar vazio no ArcGIS Web AppBuilder

Causa

A seguir estão as causas conhecidas do problema:

• Os recursos de edição da camada de feição hospedada não estão habilitados.
  • Os recursos de edição da camada são desabilitados no nível do mapa da web.
  • Os recursos de edição da camada não estão habilitados nas configurações do widget Editar.
  • O papel padrão ou papel personalizado do membro tem privilégios insuficientes.

Solução ou Solução Provisória

Habilitar os recursos de edição da camada de feição hospedada

No ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS, na página de detalhes do item, habilite a edição da camada de feição hospedada. Consulte ArcGIS Online: Permitir a outros editar ou Portal for ArcGIS: Permitir a outros editar para mais informações.

Habilitar a edição das camadas de feição editáveis no nível do mapa da web

No Map Viewer, habilite a edição das camadas de feição.
Nota: Este fluxo de trabalho é aplicável somente a camadas de feição com edição habilitada no nível da camada. Adicionalmente, somente administradores ou o proprietário do mapa da web com o privilégio para criar conteúdo pode habilitar a edição da camada de feição no Map Viewer.
  1. Entre no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
  2. Navegue até o mapa da web, clique em Mais Opções Imagem do botão Mais Opções, e selecione Abrir no Map Viewer.
  3. No painel Conteúdo, navegue até a camada de feição, clique em Mais Opções e selecione Habilitar Edição.
Imagem do painel Conteúdo
  1. Clique em Salvar > Salvar para salvar o mapa da web.

Habilitar edição da camada nas configurações do widget Editar

Habilite a edição da camada nas Configurações personalizadas do widget Editar no ArcGIS Web AppBuilder.

1. No ArcGIS Web AppBuilder, na guia Widget , clique emConfgurar os widgets neste controlador.
  2. Na guia Widget , paire sobre o widget Editar e clique em Configurar este widget.
Imagem da guia Widget
  1. Na janela Configurar Edição, na seção Configurações de camadas editáveis, em Configurações personalizadas, marque a camada de feição para habilitar a edição e clique em OK.
Imagem da janela Configurar Edição
  1. Clique em Salvar para salvar o aplicativo.

Atualize o papel padrão ou papel personalizado do membro para habilitar o privilégio de editar feições no ArcGIS Online or Portal for ArcGIS

Nota: Somente os administradores da organização podem executar os seguintes fluxos de trabalho.
Imagem da janela Editar papel

A imagem abaixo mostra que as camadas editáveis são exibidas no seletor de modelo do widget Editar no ArcGIS Web AppBuilder.

Imagem do seletor de modelo do widget Editar com camadas editáveis

ID do Artigo:000024843