conjunto de dados de rede

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma coleção de elementos de rede topologicamente conectados (segmentos, junções e conversões) derivados de fontes de rede, normalmente utilizados para representar uma rede linear, como um sistema rodoviário ou metroviário. Cada elemento de rede está associado a uma coleção de atributos de rede. Os conjuntos de dados de rede geralmente são utilizados para modelar sistemas de fluxo não direcionado. Media/network-dataset.gif