elemento de rede

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um componente em um conjunto de dados de rede: um segmento, junção ou conversão. Todos os elementos em um conjunto de dados de rede compartilham o mesmo conjunto de atributos de rede. Os elementos de rede são utilizados para modelar relacionamentos topológicos em redes de fluxo não direcionado, como sistemas de fluxo de tráfego. Os elementos de rede são gerados a partir de feições de ponto, linha e conversão. Quando o conjunto de dados da rede é construído, as feições de ponto se tornam junções, as feições de linha se tornam segmentos e as feições de conversão se tornam elementos de conversão.