atributo de rede

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] Um tipo de atributo associado a um elemento de rede em um conjunto de dados de rede. Os atributos de rede são utilizados para ajudar a controlar o fluxo através de uma rede (semelhante ao peso em uma rede geométrica). Todos os elementos de rede em um conjunto de dados de rede têm o mesmo conjunto de atributos. Há quatro tipos de atributos de rede: custo, descritor, hierarquia e restrição.