atributo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data models] Campos e valores que fornecem informações sobre uma feição ou registro não espacial. Por exemplo, os atributos de uma árvore podem incluir sua espécie e altura. Normalmente armazenados em um banco de dados ou serviço.
  2. [data models] Em conjuntos de dados de raster, as informações associadas com cada valor único de uma célula raster.
  3. [graphics (map display)] As informações que especifica como as feições são exibidas e rotuladas em um mapa. Por exemplo, os atributos gráficos de uma rio poderiam incluir espessura da linha, comprimento da linha, cor e fonte para rotulação.