cobertura

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um modelo de dados para armazenar feições geográficas. Uma coverage armazena um conjunto de dados tematicamente associados considerados uma unidade. Normalmente representa uma camada única, como solos, rios, estradas ou uso do solo. Em uma coverage, as feições são armazenadas como ambas feições primárias (pontos, arcos, polígonos) e feições secundárias (tics, links, anotação).