Dicionário GIS de Suporte da Esri

Procurar dicionário

tabela de atributos

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data structures] Um banco de dados ou arquivo tabelar contendo informações sobre um conjunto de feições geográficas, normalmente organizada de forma que cada linha represente uma feição e cada coluna represente um atributo de feição. No conjunto de dados raster, cada linha de uma tabela de atributo corresponde a uma certa zona de células tendo o mesmo valor. Em um GIS, as tabelas de atributo são frequentemente ligadas ou relacionadas à camadas de dados espaciais, e os valores de atributo que elas contêm podem ser utilizados para localizar, consultar e simbolizar feições ou células de raster. Media/attribute-table.gif

Termos Relacionados