conectividade

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data models] A maneira pela qual as feições de dados GIS são anexadas umas as outras funcionalmente ou espacialmente.
  2. [Esri software] Em um geodatabase, o estado de associação entre segmentos e junções em um sistema de rede para modelos de dados de rede. A conectividade ajuda a definir e controlar o fluxo, traçado e busca de caminhos em uma rede.
  3. [network analysis] Em uma coverage, a identificação topológica de arcos conectados registrando o do-nó e para-nó de cada arco. Os arcos que compartilham um nó comum estão conectados.