diretiva de conectividade

URL copiada Compartilhar URL
  1. [network analysis] Em um conjunto de dados de rede, uma propriedade de fontes de rede que define como os elementos de rede se conectam entre si dentro de um grupo de conectividade. Existem dois tipos de políticas de conectividade de segmento-segmento (conectividade de ponto de extremidade e conectividade de qualquer vértice) e dois tipos de políticas de conectividade de segmento de junção (honrar e substituir). Media/connectivity-policy.gif