substituições

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Em conjuntos de dados de rede, um tipo de política de conectividade de junção na qual a maneira como as junções se conectam a outras junções não se baseia na política de conectividade de borda existente, as junções "substituem" a política de conectividade de borda.
  2. [Esri software] Uma exceção para uma propriedade de uma regra de representação de representações da feição, para que a feição seja desenhada diferentemente de outras que compartilham a mesma regra.