representação

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cartography] Um método de ilustrar dados para que possam ser visualizados e entendidos. Na cartografia, a representação é utilizada para representar semelhanças de feições do mundo real, de modo que as representações simbolizem ou correspondam a feições reais. A representação é utilizada para apresentar informações em um formato visível, armazenável e transferível.
  2. [symbology] Uma semelhança visual ou representação de uma entidade que atua como um substituto para a entidade real.
  3. [Esri software] Informações extras adicionadas a uma feição ou classe de feição que define as regras e substituições para exibição em um mapa.