armazenamento

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data analysis] Em um mapa de variograma, cada célula que agrupa defasagens que compartilham distância e direção semelhantes. Os armazenamentos são geralmente formados dividindo a área da amostra em uma grade de células ou setores, e são utilizados para calcular o semivariograma empírico para krigagem.
  2. [output] Em um histograma, classes de tamanho definidos pelo usuário para uma variável.