Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Procédure : augmenter les performances pour un démarrage et une exécution plus rapides d'ArcMap

Résumé

Le démarrage d'ArcMap est long et ses performances sont faibles.

Procédure

Plusieurs paramétrages du système, mises à niveau matérielles et routines de maintenance doivent être effectués pour augmenter les performances d'ArcMap :

1. Modifiez les paramètres de mémoire virtuelle pour que la taille maximale soit égale à 4 095 Mo pour Windows 2000 et à 4 096 Mo pour Windows XP.

Pour savoir comment modifier ces paramètres, reportez-vous à l'article Procédure : modifier les paramètres de mémoire virtuelle du système d'exploitation.
  2. Changez les variables utilisateur TMP et TEMP pour que les deux aient comme valeur de variable C:\TEMP.Procédure : modifier une variable d’environnement
  3. Défragmentez tous les disques durs locaux. Le système d'exploitation comprend un outil de défragmentation mais qui ne fonctionne pas toujours correctement. Aussi, Esri recommande d'utiliser un logiciel de défragmentation tiers. Plusieurs applications sont disponibles à l'achat.
  4. Arrêtez autant de programmes exécutés en arrière-plan que possible. Exécutez une application anti-logiciels espions pour éliminer ces derniers, qui dégradent les performances de l'ordinateur.
  5. Augmentez la quantité de RAM de votre ordinateur pour atteindre le minimum recommandé, voire plus, mettez à niveau la carte vidéo et veillez à conserver au moins 10 Go d'espace disponible sur le disque dur local. Pour connaître la configuration système requise par Esri, reportez-vous au lien figurant dans la section Informations associées.

Informations associées

Dernière modification: 7/19/2019

ID d’article: 000008878

Logiciel: ArcMap 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10