analyse zonale

URL copiée Partager l'URL
  1. [spatial analysis] Création d’un raster en sortie dans lequel la fonction souhaitée est calculée sur les valeurs de cellule du raster de valeurs en entrée qui intersectent ou sont comprises dans chaque zone d’un jeu de données de zones en entrée spécifié. Le jeu de données de zones en entrée est utilisé uniquement pour définir la taille, la forme et la localisation de chaque zone, tandis que le raster de valeurs identifie les valeurs à utiliser dans les évaluations à l’intérieur des zones.