point d’amer

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Point d’enregistrement ou de contrôle géographique d’une couverture qui représente une localisation connue à la surface de la Terre. Les points d’amer permettent d’enregistrer toutes les entités de couverture dans un système de coordonnées commun. Les points d’amer sont utilisés pour enregistrer des feuilles de carte lorsqu’ils sont montés sur un numériseur. Ils permettent également de transformer les coordonnées d’une couverture, par exemple, à partir des unités du numériseur (pouces) vers les valeurs appropriées d’un système de coordonnées particulier.