couverture

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Modèle de données qui permet de stocker les entités géographiques. Une couverture stocke un jeu de données associées thématiquement et considérées comme une unité. Elle représente généralement une seule couche, par exemple des sols, des cours d’eau, des routes ou l’utilisation du sol. Dans une couverture, les entités sont stockées à la fois en tant qu’entités principales (points, arcs, polygones) et en tant qu’entités secondaires (tics, liens, annotation).