table attributaire

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Fichier tabulaire ou de base de données contenant des informations sur un ensemble d’entités géographiques, généralement organisé de façon à ce que chaque ligne représente une entité et que chaque colonne représente un attribut d’entité. Dans les jeux de données raster, chaque ligne d’une table attributaire correspond à une certaine zone de cellules de même valeur. Dans un SIG, les tables attributaires sont souvent jointes ou associées à des couches de données spatiales et les valeurs attributaires qu’elles contiennent peuvent servir à rechercher, interroger et symboliser des entités ou des cellules raster. Media/attribute-table.gif