deuxième forme normale

URL copiée Partager l'URL
  1. [database structures] Deuxième niveau de directives pour la conception des structures de tables et de données dans une base de données relationnelle. Les directives de la deuxième forme normale incluent les directives de la première forme normale ; elles recommandent, en outre, de supprimer les données qui s’appliquent à plusieurs lignes d’une table dans sa propre table et d’utiliser une clé étrangère pour créer une relation avec la table d’origine. Une base de données qui suit ces directives est dite dans la deuxième forme normale.