troisième forme normale

URL copiée Partager l'URL
  1. [database structures] Troisième niveau des directives de conception des structures de tables et de données dans une base de données relationnelle. La directive de troisième forme normale intègre les directives de la première forme normale et de la deuxième forme normale. Elle recommande en outre de supprimer d’une table les colonnes qui ne dépendent pas de la clé primaire de la table. Une base de données qui respecte ces directives est dite dans la troisième forme normale.