coordonnées projetées

URL copiée Partager l'URL
  1. [coordinate systems] Mesure de localisations à la surface de la Terre exprimée dans un système bidimensionnel qui localise les entités en fonction de leur distance depuis une origine (0,0) le long de deux axes : un axe x horizontal représentant la direction est-ouest et un axe y vertical représentant la direction nord-sud. Les coordonnées projetées (latitude et longitude) sont transformées en coordonnées x,y via une projection cartographique. Media/projected-coordinates.gif