jeu de données réseau

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Ensemble d’éléments de réseau connectés topologiquement (tronçons, jonctions et tournants) issus de sources de réseau et généralement employés pour représenter un réseau linéaire, comme un système routier ou de métro. Chaque élément de réseau est associé à un ensemble d’attributs de réseau. Les jeux de données réseau sont généralement utilisés pour modéliser les systèmes de flux non directionnels. Media/network-dataset.gif