élément de réseau

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Composant dans un jeu de données réseau : tronçon, jonction ou tournant. Tous les éléments d’un jeu de données réseau partagent le même ensemble d’attributs de réseau. Les éléments de réseau permettent de modéliser des relations topologiques dans les réseaux de flux non dirigés, tels que les systèmes de circulation. Les éléments de réseau sont générés à partir d’entités ponctuelles, linéaires ou tournants. Lorsque le jeu de données réseau est créé, les entités ponctuelles se transforment en jonctions, les entités linéaires se transforment en tronçons et les entités tournants se transforment en éléments de tournant.