attribut de réseau

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Type d’attribut associé à un élément de réseau dans un jeu de données réseau. Les attributs de réseau permettent de contrôler le flux dans un réseau (comme une pondération dans un réseau géométrique). Tous les éléments de réseau d’un jeu de données réseau possèdent le même ensemble d’attributs. Il existe quatre types d’attributs de réseau : coût, descripteur, hiérarchie et restriction.