hiérarchie

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Type d’attribut de réseau pour un élément de réseau dans un jeu de données réseau. La hiérarchie peut être utilisée au cours de l’analyse de réseau pour déterminer la priorité d’un élément de réseau. Par exemple, dans un jeu de données relatif à un réseau de transport, une hiérarchie « classe de routes » peut être affectée à des tronçons de façon à favoriser les routes principales aux dépens des rues locales. Media\hierarchy.gif