localisateur

URL copiée Partager l'URL
  1. [geocoding, Esri software] Jeu de données qui stocke les attributs d’adresse, les index associés et les règles définissant le processus de conversion des descriptions non spatiales des lieux (par exemple, les adresses) en données spatiales pouvant être affichées en tant qu’entités sur une carte. Un localisateur contient un instantané des données de référence utilisées pour le géocodage, ainsi que les paramètres de standardisation des adresses, de recherche des localisations correspondantes et de création des sorties.