SIG

URL copiée Partager l'URL
  1. [GIS technology] Acronyme de système d’information géographique. Ensemble intégré de logiciels et de données qui permet de visualiser et de gérer des informations sur des lieux géographiques, d’analyser des relations spatiales et de modéliser des traitements spatiaux. Un SIG offre une structure de collecte et d’organisation des données spatiales et des informations associées qui permet de les afficher et de les analyser.